当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

慈利县召开2018年国税工作会议

来源:慈利县信息中心作者:戴雯2018-03-09字号:【

 会议现场  

 颁奖

  3月7日慈利县召开2018年国税工作会议,全面贯彻落实党的十九大精神深入落实全省、全市国税工作会议精神及县委经济工作会议、财税工作会议相关部署要求,总结2017年工作安排部署2018年各项重点工作。县国税局全体干部职工参加会议。

  会议听取了慈利县国税工作报告及绩效管理工作讲评和安排宣读了有关表彰决定。

  2017年在县委县政府和市国税局的正确领导下,慈利县国税局围绕“干好税务、带好队伍”的要求全局上下精诚团结、砥砺奋进,圆满完成了各项工作任务经历了省局巡察检验,系统内绩效成功“脱底”县内绩效进入一档,综合维稳跻身先进继续保持省级文明单位称号,全局工作发展稳健有序、态势良好2018年,慈利县国税局将进一步深入贯彻党的十九大精神以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻全市国税工作会议、县委经济工作会议精神坚持党对税收工作的领导,坚持以组织税收收入为中心以提升工作质效为主线,稳步推进国税文化建设始终坚持依法治税,持续优化纳税服务夯实征管基础,全面从严治党改进干部队伍作风,扎实推进慈利国税事业高质量稳健发展。

  会议要求新时代新征程,全局干部职工要进一步学习贯彻落实党的十九大精神在学懂弄通做实上下功夫,示范引领融合落实;要增强服务县域经济发展的大局意识强化分析预测,增强统筹联动坚定完成任务目标;要深入推进依法治税规范税收执法,落实税制改革和税收优惠政策不断释放改革红利;要提高征管效能强化征管基础和风险管理;要优化纳税服务打通服务各个环节,全面落实纳税人办税“最多只跑一次”套餐式服务。

  会上还为获得“先进科室”、“先进个人”等奖项的人员进行颁奖。

相关阅读