当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

熊正元指导河口乡2017年度民主生活会并开展节前走访慰问

2018-02-09字号:【



2月7日,县政协主席熊正元深入河口乡指导该乡2017年度领导班子民主生活会。


熊正元对河口乡乡部分贫困户进行节前走访慰问。



熊正元对河口乡乡部分贫困户进行节前走访慰问。

 

  红网时刻桑植2月8日讯(实习记者 王妍)2月7日,县政协主席熊正元深入河口乡指导该乡2017年度领导班子民主生活会,并对该乡部分贫困户进行节前走访慰问。

  在河口乡2017年度民主生活会会上,河口乡党委政府负责人就会议筹备情况进行汇报,并对上年度民主生活会问题整改情况进行报告。随后,各班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

  熊正元指出,河口乡领导班子民主生活会主题明确、准备充分,查摆问题深刻,自我剖析到位。他要求,各班子成员要各履其职,把乡镇安全生产工作摆在突出位置;强抓党建和政治建设,做到用党的最新理论指导实践;要把脱贫攻坚任务作为头等整治任务,确保今年日期完成;要时时刻刻关注春节期间困难群众的生活生产问题,让群众踏实过新年。

  当天,熊正元还走访慰问了河口乡谭顺芝、万秀芝、李金兰、尚道德四位困难群众以及敬老院的26位老人,给他们送去新春的关怀与温暖。


相关阅读