当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

县委宣传部召开2017年度民主生活会

2018-02-09字号:【



会议现场




县委常委、宣传部长杨绍武出席会议

 

   2月8日讯(记者 余苗子)2月8日,县委宣传部召开2017年度民主生活会、支部组织生活会暨民主评议党员会议,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,联系思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。县委常委、宣传部长杨绍武出席会议,县纪委驻县委办公室纪检组长邹家建到会指导。

  会议通报了此次会议准备情况以及2016年度民主生活会整改落实情况,县委宣传部副部长、支部书记谷和囤代表领导班子作对照检查发言。部班子成员、部支部班子成员、党员依次开展批评与自我批评。大家以互帮互助、促进工作为出发点,自我批评客观实在、不遮不掩,相互批评客观公正、坦诚相待,达到了统一思想、增进团结的目的。

  杨绍武指出,此次会议准备充分,批评与自我批评见真见实,但存在查找问题不够深入、分析原因不够透彻等问题。杨绍武要求,要持续深入查摆问题,坚持问题导向,认真学习贯彻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为各项工作开展提供强大的思想保证;要切实加强整改落实力度,坚持整改落实永远在路上的理念,对查找出来的问题不等不拖、立行立改,并坚持刀刃向内,开展“地毯式”自我问题查找及整改,做到自我革新、自我提高;要切实加强自身建设,强化学习、完善制度、加强党风廉政建设,积极主动作为,通过新闻宣传、理论宣传、文明创建、六城同创等抓手,积极传播正能量、抵制负能量,为全县营造风清气正的舆论环境以及干事创业的良好氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在桑植落地开花。


相关阅读