当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

我县部署2018年春节旅游接待工作

2018-02-09字号:【

 

  会议现场

   2月8日讯(实习记者 郑小庆)2月7日,我县召开2018年桑植县春节假日旅游接待工作会议,传达张家界市假日旅游接待工作会议精神,并就桑植县2018年春节旅游接待工作进行安排部署。县人大副主任王云、副县长陈荣昌参会。

  陈荣昌强调,要准确判断,提高政治站位,全力做好春节假日旅游接待工作;要明确任务,突出工作重点,实现旅游接待安全、畅通、有序、文明、质量,千方百计确保“九个决不发生”目标。即:决不发生重大交通安全事战、决不发生重大涉旅投诉事件、决不发生重特大舆情炒作事件、决不发生食品安全事故、决不发生重大的安全生产事故、决不发生大面积长时间的堵车堵路事件、决不发生重大的社会治安事件、决不发生涉旅群体性事件、决不发生消防安全事故;要强化责任,加强督查工作,确保2018年春节旅游接待工作安排部署落到实处。


相关阅读