当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

张东林深入沙塔坪乡走访慰问特困群众

2018-02-09字号:【

  在春节来临之际,为让沙塔坪乡特困群众过一个温暖、和谐的春节,2月7日,县人大副主任张东林来到沙塔坪乡调研精准扶贫工作,走访慰问困难群众。

  在沙塔坪乡人民政府党政办,张东林详细询问了特困群众的生活情况和生活困难,并将500元慰问金送到了向周海、杨昌举、周世坤、尚道学等特困家庭人员手中。双手握着慰问金尚道学激动地说道:“感谢党和国家没有忘记我,在我行动不便、生活困难的时候拉我一把”。

  随后,张东林来到沙塔坪乡敬老院对老年群众进行走访慰问,了解他们在敬老院的生活情况和基础设施建设情况,希望老年群众能过一个温馨、舒适的年。

  据悉,县人大于2017年入驻沙塔坪乡彭家湾村,成为彭家湾村的驻村帮扶后盾单位。在走访慰问的过程中张东林同志表示:“在今后的脱贫攻坚工作中,会进一步做好驻村帮扶工作,让贫困户真真切切感受到党和国家的温暖”。


相关阅读