当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

武陵源区政府党组召开2017年度专题民主生活会征求意见座谈会

来源:武陵源公众信息网作者:梅叶  何亮2018-02-09字号:【

  

 

  会议现场

  2月9日讯(记者 梅叶 通讯员 何亮)为更好地开好区政府党组班子专题民主生活会,2月8日下午,武陵源区委副书记、区长郑小胡主持召开区政府党组2017年度专题民主生活会征求意见座谈会,听取全区各界代表对区政府党组班子及班子成员的意见建议。

  座谈会上,张管局、各乡(街道)和部分区直单位负责人,退休老同志代表、基层党代表、人大代表、政协委员以及企业代表围绕年度民主生活会主题,结合自身工作实际,开诚布公、畅所欲言,对区政府党组班子及班子成员提出了意见和建议。

  郑小胡认真聆听、仔细记录参会人员提出的意见建议,并就相关问题与参会人员进行现场交流讨论。郑小胡表示,各位参会代表能够立足岗位和武陵源发展需求,对区政府党组班子和班子成员提出具有建设性的意见建议,对于区政府党组班子和班子成员更好地发现问题和不足、补齐短板、推动工作具有重要作用。区政府党组班子和班子成员将认真吸纳各类意见建议,制定问题整改清单和整改措施,并全面做好民主生活会各项会前准备工作,做到态度端正、紧扣主题、联系实际,聚焦问题,确保开一场高质量的民主生活会,实现统一思想、增进团结、共同提高的目标,凝心聚力推动全区经济社会高质量发展。

  责任编辑:彭磊

相关阅读