当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

武陵源区隆重举行2018年新春茶话会

来源:武陵源公众信息网作者:李平  褚开平2018-02-09字号:【

  

  新春茶话会现场

  市人大常委会副主任,武陵源区委书记、张管局党委书记朱用文出席新春茶话会并致辞

  武陵源区委副书记、区长,张管局党委副书记、局长郑小胡主持新春茶话会

  序曲古筝:《索溪河畔畅想》

  舞蹈:《欢动武陵》

  独唱:《美丽的武陵源》

  

  三棒鼓:《欢唱十九大》

  土家口技:《创意乐器秀》

  民歌新唱:《土家娃娃爱唱歌》

  诗朗诵:《请柬》

  舞蹈:《苗山晨风》

  花灯:《放风筝》

  独唱:《江山》

  舞蹈串烧:《青苹果乐园》

  山歌联唱:《又有好久没唱歌》

  手指作画《武陵源之恋》

  尾声歌伴舞:《当人民需要的时候》

  2月9日讯(记者 李平 通讯员 褚开平)2月9日上午,值此新春佳节来临之际,武陵源区隆重举行2018年新春茶话会。市人大常委会副主任,武陵源区委书记、张管局党委书记朱用文出席新春茶话会并致辞。区委副书记、区长,张管局党委副书记、局长郑小胡主持新春茶话会。全区各界人士欢聚一堂,喜迎新春。

  朱用文代表区委、区政府、区人大、区政协及张管局党委,向一直关心和支持武陵源经济社会发展的离休老同志、各界人士、各方朋友,向全区各族人民,致以节日的问候和诚挚的祝福。

  朱用文指出,2017年武陵源区高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以学习贯彻党的十九大精神为主线,深入贯彻落实省委省政府“创新引领开放崛起”战略、市委市政府“对标提质旅游强市”发展战略和“11567”总体思路,认真践行五大发展理念,在全省率先实现了整区脱贫摘帽,在全省48个三类区县中,率先全面建成小康社会,连续12年荣获全省“平安区县”,连续22年荣获“全省社会管理综合治理先进县市区”。这些成绩的取得,凝聚了全区广大干部的团结拼搏和无私付出,更饱含着全区广大人民群众的无穷智慧和辛勤汗水。2018年,武陵源区将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新姿态拥抱新时代,以新作为开启新征程,为建设富饶美丽幸福家园而努力奋斗,以优异成绩迎接建市设区三十周年。

  茶话会上,朱用文等来到各界人士中间,同大家亲切握手,互致问候,共祝新春。部分区直机关代表和文艺工作者表演了精彩的节目,会场内洋溢着喜庆热烈的节日氛围。

  责任编辑:彭磊

相关阅读