当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

慈利县青年创业商会举行三周年庆典活动

来源:慈利新闻网作者:田鹏2018-01-02字号:【

    2017年12月30日,慈利县青年创业商会三周年庆典活动举行。

  庆典活动上,县委副书记舒洪波代表县委县政府向县青年创业商会成立三周年表示祝贺,感谢县青年创业商会在全县经济社会发展的征程中所作的贡献。他希望县青年创业商会在新的一年里,继续团结带领全县广大的青年创客们,按照县委提出的发展战略,齐心协力,共同把青年创业商会发展的更好,撑起全县经济发展的半边天。

  慈利县青年创业商会于2015年5月29日成立,是由该县一群对创业有梦想、有追求的青年创业者共同发起的商会,商会目前已吸纳会员300多家。庆典晚会以“凝心聚力·绽放2018”为主题,节目均由青年创业家们自编自导自演,包括舞蹈、乐器表演、等多个种类,内容丰富,形式多样。整场晚会精彩纷呈,活动现场欢声笑语,其乐融融,生动地展示了县青年创业商会干事创业的良好风采。

相关阅读