当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

雷体全到贺龙纪念馆调研创“三优”工作

作者:李梅2017-11-14字号:【

  11月13日讯(通讯员 李梅)日前,张家界军分区政委雷体全深入贺龙纪念馆,调研服务全域旅游创“三优”工作。

  据悉,服务全域旅游创“三优”活动于今年8月正式启动,为期3年,共分三个阶段。2017年为组织实施阶段,2018年为深化拓展阶段,2019年为巩固提升阶段。活动要求,全市非公有制经济组织、旅游窗口单位党组织和党员紧紧围绕全域旅游服务和生产经营管理开展创优良形象、创优质服务、创优秀业绩活动,激发广大党员在促进行业和谐、服务游客、加强基层组织、实现企业提质增效的实践中建功立业,为实现“旅游胜地梦全面小康梦”作出新贡献。

  当天,雷体全对贺龙纪念馆党建活动室阵地建设及党员示范岗进行了实地查看,并召开了座谈会,听取了贺龙纪念馆服务全域旅游创“三优”活动情况汇报。雷体全指出,贺龙纪念馆党性教育平台宽广,党建+工作有创新,服务环境、服务质量好。就如何做好下步工作,雷体全要求,必须深刻认识服务全域旅游创“三优”工作的重大意义,充分发扬贺帅精神,增强责任感和使命感,从形象优、服务优、绩效优三个方面出发,加大力度抓,坚定不移抓,确保工作出实效。


相关阅读