当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植县工业园企业党委召开党建工作培训会

作者: 钟婕2017-11-14字号:【

  11月14日讯(通讯员 钟婕)为进一步加强企业党支部规范化建设,发挥企业党支部的战斗堡垒作用。11月13日,县工业园企业党委召开党建工作培训会,工业园企业党委及各园区企业支部书记参加。

  县工业园企业党委于2016年11月成立,现有入园企业27家,其中规模以上入园企业10家。经统计园区企业党委覆盖的党员总人数74人,截至目前已有10家企业建立了11个党支部和1个党总支。

  培训会上,县委组织部党建工作人员围绕当前形势下如何开展党建工作做了详细介绍,各支部书记认真听讲。随后,工业园党组书记陈晓燕带领大家学习了党的十九大精神,并重温了入党誓词。陈晓燕说,当前各企业支部要严格落实上级工作要求,提高工作能力,结合“两学一做”把“做”落实到实处,勇于担当,敢于担当,推动县工业园各项工作上台阶。


相关阅读