当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植县召开2018年度党报党刊发行工作会议

2017-10-12字号:【


会议现场

 

  



县委常委、宣传部长杨绍武出席会议

 

   10月11日讯(记者 陈中化)10月11日,我县召开2018年度党报党刊发行工作会议,安排部署全县2018年度党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长杨绍武强调,要充分认识到做好党报党刊发行工作的重要意义,切实增强党报党刊发行工作的主动性,确保完成党报党刊征订任务。

  杨绍武指出,党报党刊作为党和人民的喉舌,是党密切联系群众的桥梁和纽带,是实施正面宣传、引导社会舆论、倡导主流思想、弘扬主旋律、传播正能量的重要阵地。同时,今年是党的十九大召开之年,明年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年。做好2018年度党报党刊发行工作,是贯彻学习党的十九大的政治性任务。

  就如何做好党报党刊发行工作,杨绍武要求,提高政治站位,站在全局和战略的高度,深刻认识党报党刊的特殊地位和作用,以高度的政治责任感,切实抓好党报党刊发行工作。要强化工作举措,努力扩大党报党刊的发行覆盖范围,确保订阅任务完成,确保发行范围落实,确保订阅经费落实,确保订阅时间落实,确保做好收订投递工作。

  杨绍武强调,各级各部门要进一步强化领导、发行、监管责任,明确工作职责和任务,切实做好发行工作,确保目标任务不放松,传播党的声音不削弱;要进一步做好党报党刊征订工作,坚持主要领导亲自部署、亲自过问征订情况,一级抓一级,层层抓落实,确保征订量稳中有升,覆盖面扩大;要进一步营造阅读氛围,加强宣传推介,做好阅读管理,注重学报用报,努力创建学习型党组织,切实发挥党报党刊重要作用;要进一步加强领导,强化责任,坚持督促检查全覆盖,定期通报征订进度,纳入绩效考核,确保按时全面完成2018年度党报党刊发行任务。

  会议还安排部署了党的十九大宣传报道及网络安全工作。


相关阅读