当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植县政法系统隆重举行表彰大会暨文艺汇演

2017-10-12字号:【

 

县委书记刘卫兵给民族大业专案先进个人颁奖

 

 

县委副书记、县长赵云海给县政法工作先进个人颁奖

 

 

 

《红旗飘飘》

 

 

 

 

 

《共愿中国梦》

 

 

 

《儿行千里母担忧》

 

 

 

 《警徽铸忠魂》

 

  红网时刻10月12日讯(桑植分站实习记者 高丽文)“盛世迎盛会、伟业耀千秋”。为庆祝党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程,10月11日,由县委、县政府、县政法委主办的“桑植县政法系统表彰大会暨喜迎党的十九大文艺汇演”隆重举行。

  今年来在市委市政府和县委县政府领导下,政法系统真抓实干,顽强拼搏,为我县综合发展打了一场又一场的硬仗,谱写壮歌。为了表彰先进,鼓舞士气,会议对“民族大业”专案先进单位、先进个人,“县政法工作”先进个人进行了表彰颁奖,并鼓励全员要学先进、赶先进、超先进,认真学习先进事迹、先进经验,树立文明执法观念,从严治警,推动政法工作再上新台阶。

  紧接着,文艺演出在县法院歌舞《共愿中国梦》中拉开序幕。汇演形式多样,内容丰富,主体积极向上,情景歌舞、小品、说唱、乐器独奏、诗朗诵、摇滚弹唱等应有尽有,充分展现了近年来我县政法系统自觉维护党的权威,坚持党的领导,对党团结一心,不忘初心,砥砺前行的决心,进一步增进了政法系统的创造力、凝聚力和战斗力。其中,县检察院歌舞《红旗飘飘》使整个会场飘舞着五星红旗,抒发了广大干部群众内心的骄傲感、自豪感及对祖国美好祝福,将整个汇演推向高潮。演出结束后,还进行了颁奖仪式。

  会议要求,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,深入学习和贯彻习近平系列重要讲话精神和治国理政的新思想、新战略,引领树立“四个意识”,提高政治站位,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要全心全意为人民服务并参与到安全维稳、脱贫攻坚等建设中,努力打造百姓安居乐业、经济繁荣昌盛、社会文明进步、客商乐于投资的新桑植。

  市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局相关负责人,县领导刘卫兵、赵云海、皮运舰、陈桂花、吴正平、蔡昌顺、朱爱民、刘铠、彭英、唐湘桥、任重、钟建国等出席会议并与全县广大政法系统干部一同观看了文艺汇演。


相关阅读