当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

鹤峰县桑植县顺利举行交通项目建设工作座谈会

来源:桑植公众信息网2017-10-12字号:【

 

   10月12日讯(通讯员 张金秀 向泽琼 尚博)10月11日,鹤峰县交通运输局一行4人来我县召开交通项目建设工作座谈会。桑龙高速办、县交通运输局及二级机构相关负责人参加座谈会。

  会议就巴张高速公路(湖北巴东至湖南张家界),三条省际出口公路(鹤峰铁路至长潭坪公路、鹤峰走马至龙潭坪公路、鹤峰茅坝至五道水公路),一条农村公路(鹤峰鱼山经桑植淋溪河至鹤峰杜家山公路)项目建设双方进行了充分商讨。

  据悉,鹤峰县交通运输局已经启动了项目建设的前期工作,特别是三条省际出口公路全部按二级公路标准设计建设,在原有公路的技术标准上进行了大幅度提升。三个项目建设对于完善两县区域路网规划,提升重要省际出口公路的运输能力和行车安全性,促进鹤峰、桑植两县打造全域旅游,旅游资源省际间接轨,以及落实武陵山集中连片特困地区精准扶贫等具有重要意义。

  会议决定,两县在今后交通项目建设工作中多联系,多交流,优势互补,共同建设好双方重要省际出口公路,改变武陵山区集中连片特困地区交通建设落后面貌。


相关阅读