当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植交通运输局贯彻落实县委书记刘卫兵的重要讲话

来源:桑植县公众信息网2017-10-12字号:【

 

   10月12日讯(通讯员 张金秀 向泽琼 尚博)10月10日,县交通运输局召开会议,贯彻落实县委书记刘卫兵在全县巡察工作“回头看”暨县纪委派驻机构全覆盖工作会议上的讲话。局机关股室以上负责人、二级机构班子成员参加会议。

  会议首先传达了县委书记刘卫兵在全县巡察工作“回头看”暨县纪委派驻机构全覆盖工作会议上的讲话。

  会议就如何贯彻落实卫兵在全县巡察工作“回头看”暨县纪委派驻机构全覆盖工作会议上的讲话,做了具安排,要求系统各单位积极配合派驻纪检组工作,要在纪检组的监督下,以卫兵书记的讲话精神为契机开展好各项工作。要提高站位,统一思想,凝心聚力,树立交通系统一盘棋的大局意识,特别是当前28个退出村的公路攻坚任务就是一项政治任务,大家要高度重视,在人力资源上给予大力支持;要强化担当意识,履职尽责,争做合格的公职人员,在工作中要明确职责、明确目标任务、明确工作要求、明确新规洁矩;要统筹谋划,科学合理推进,开辟交通建设新篇章。交通发展要有新理念,工作措施上要有新举措,要高效务实把交通各项工作抓好抓实,以好的成绩迎接党的十九大召开。


相关阅读