当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

湖南雄森集团来我县考察风情小镇项目

2017-09-13字号:【

  9月12日讯(通讯员 钟婕)9月11日下午,湖南雄森集团来我县洽谈风情小镇项目。县委副书记、县长赵云海,副县长谷忠涛出席洽谈项目会议,工业园管委会、商粮局负责人参加洽谈会。

  据悉,湖南雄森集团以建筑业为主导,地产、酒店、能源、小城镇建设、旅游业多方面发展的多元化布局。近年来,雄森集团以“孵化产业集群与提升城镇价值”为使命,开启特色小镇3.0升级战略,致力于小城镇建设,对焕发城镇面貌、助力当地社会经济发展起到了较大的催化和载体作用。

  赵云海对雄森集团的到来表示热烈欢迎。首先,赵云海介绍了我县的基本情况,他表示,建设风情小镇旅游发展项目缺少“运营商”,集团公司应多从市场的角度考虑,从土地利用整体规划基础上提供完善方案。同时,也欢迎集团公司在高铁新区特色旅游发展项目上做“加法”,参考其他地区特色乡镇的建设,为我县经济发展再添助力。


相关阅读