当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植县开展全县脱贫攻坚政策理论水平考试

2017-09-13字号:【

  9月12日讯(通讯员 伍婷 陈总裁)9月11日,桑植县组织全县23个乡镇全体工作人员进行脱贫攻坚政策理论水平考试,进一步强化脱贫攻坚理论学习,提升其政策的实际运用能力。

  此次考试采取闭卷方式在全县23个乡镇同步进行,考试内容包括习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,中央、省、市、县脱贫攻坚工作政策及领导讲话精神,桑植县脱贫工作《口袋书》《应知应会手册》以及桑植县脱贫攻坚指挥部扶贫工作开展情况等相关知识。

  同时,为确保考试的真实性和有效性,此次考试采取23个乡镇扶贫办主任进行交叉监考,县脱贫攻坚指挥部成员进行巡考的方式,且考试最终结果还将纳入单位脱贫攻坚工作年终绩效考核。

  县委副书记熊卫国,县委常委、统战部长陈桂花,县人大常委会副主任韦先娥参加考试巡查。


相关阅读