当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植陈家河镇:送兵入伍暖征程

2017-09-13字号:【

  9月13日讯(通讯员朱倍立 瞿颖)9月13日上午,陈家河镇政府大门口锣鼓喧天,该镇正在这里举行新兵欢送仪式。

  陈家河镇鼓励入伍新兵在部队要磨练意志,苦练本领,增长才干,严守军纪,努力使自己成为政治合格、纪律严明、顽强拼搏的新时代军人,以优异的成绩回报家乡及家人的期望,为家乡增光彩,为祖国增光彩。

  新兵们表示,一定不辜负家乡父老的重托,刻苦学习,使自己成为一名优秀军人。

  据了解,今年入伍的新兵,素质要求更高,把关更加严格。陈家河镇广大适龄青年积极响应党和政府的号召,踊跃报名参军,广大青年家长倾心支持子女参军报国,充分展现了广大青年立志军营、保家卫国的崇高志向。经初检、复检、政审、再检后,该镇有4名新兵光荣入伍,其中有2名大学生,圆满完成了今年的夏季征兵工作任务。


相关阅读