当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植:陈荣昌到廖家村镇参加爱心捐资助学活动

来源:桑植公众信息网2017-08-29字号:【

  8月29日讯(通讯员 张治波)8月28日下午,县住建局组织在桑建筑企业和爱心人士到廖家村镇开展爱心捐资助学活动,向15名大学新生献上2.5万元助学金,副县长陈荣昌参加活动。

 活动中,参加此次活动的人员首先观看了廖家村镇农村环境综合整治与滨河风光带规划简介。陈荣昌指出,廖家村集镇规划要科学编制,定位要准,起点要高,质量要严。要多挖掘镇里的特色资源和民俗风情,做好山水文章。要用规划来统揽未来的工作,围绕规划策划一批项目,撬动市场投资,积极和商业银行合作,加大融资力度。并寄语考上大学的贫困学子,在即将开启人生新的征途时,要感恩父母的培育,要继续努力学习,争做对社会、对家庭有用的人才,并代表县人民政府衷心感谢爱心企业和爱心人士,为他们弘扬道德正能量,践行社会主义核心价值观而点赞。


相关阅读