当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植县2017年新兵到县武警中队体验学习

来源:桑植公众信息网2017-08-29字号:【


 

  新兵到县武警中队体验学习

  

 

  新兵到县武警中队体验学习

  

 

  新兵到县武警中队体验学习

  

 

  新兵到县武警中队体验学习

 8月29日讯(实习记者 唐雨阳 付佩)8月29日上午,我县2017年新兵到县武警中队体验学习。县人武部政委肖卫君出席参加本次体验活动。

 活动过程中,新兵们分班次参观了县武警中队的班级、食堂、荣誉室、体育活动室、游艺室、训练场等。肖卫君表示,开展新兵役前训练是贯彻落实国防部征兵办公室《关于适时推进新兵役前训练工作》指示精神,征推优秀新兵的一项重要举措;通过开展役前训练、全面考察,让这些体检、政治考核“双合格”的青年早日了解军营对他们今后的发展十分有益。体验军营生活,有利于其端正入伍动机、打牢思想基础。

 通过本次体验学习,新兵们表示,在了解部队内务管理的同时,对于部队生活也有了一些改观,部队生活也并不想他们想象中的枯燥,对于日后的部队生活也充满了期待。


相关阅读