当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植:五基工程促党建 巩固脱贫成果

来源:桑植公众信息网2017-08-29字号:【

 

 8月29日讯(通讯员 李友兵)8月29日,县房管局支部党员及在上河溪乡黄金塔村结对帮扶责任人来到黄金塔村,与该村党支部联合开展了“五基工程促党建,巩固脱贫成果”支部主题党日活动。

 黄金塔村是2016年整体脱贫村。全村有1021人,310户,其中建档立卡109户,贫困人口396人。在乡党委乡政府领导下,抓住县房管局扶贫机遇,村支两委带领贫困户与全村村民一起艰苦奋斗,大力发展产业,于2016年整体脱贫。但基础设施有待更加完善,针对这一现状,县房管局领导在活动中不断深入脱贫农户了解脱贫成果巩固情况,并宣传脱贫不脱政策,更表示,房管局不会因脱贫而憩怠,还要加大力度尽其所能帮助村民发展经济,完善基础设施,巩固脱贫成果。

 支部书记李化虎信心满满的表示,全村党员在乡党委政府领导下,听从支部号召,以脱贫不脱政策为契机,带领村民发展产业,增强致富的内生动力,以开展“五基工程”促党建活动为载体,不断巩固脱贫成果。


相关阅读