当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

市政府督查室来桑植县督查工作

来源:桑植县公共信息网2017-08-12字号:【

       8月11日讯(实习记者 卢铭文)8月10日,市政府督查室主任张国伟一行来到桑植县,就半年工作开展情况展开督查。

  督察组一行先后来到我县瑞塔铺、桥自弯和澧源镇等地,实地查看我县易地扶贫搬迁集中安置点、蔬菜产业基地、棚户区改造和思源学校项目建设情况,并对其项目进度、发展方式及产生效益进行了询问了解。

  下午,在召开的督查工作汇报会上,县委常委、副县长刘铠代表县人民政府就“《市政府工作汇报》分解任务落实情况,市人民政府第6-13次常务会议议定事项落实情况,2017年市人大代表建议、政协委员提案办理”3大块工作进行了详细汇报。同时,与会人员并围绕固定资产投资、旅游带动增收、重点项目推进等具体工作展开沟通交流。

  市政府督查室主任张国伟对我县上半年工作给予充分肯定,认为我县在工作落实过程中,做到了任务明确、亮点突出和高度重视。同时,对于我县存在的部分工作推进缓慢、工业经济不理想、工作合力不足等问题,提出工作意见,要求我县要做好回头看,找准短板,明确各单位和部门工作任务;要针对存在问题,采取倒排工期等方法,千方百计加快工作进度;要加强监督力度,特别是在重点项目、民生建设等方面,做到工作抓细抓实,经济社会良好稳步发展。


相关阅读