当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植县召开张桑高速遗留问题办公会

来源:桑植县公共信息网2017-08-12字号:【

 

  会议现场

  

 

  县委副书记、县长赵云海讲话

  8月10日讯(记者 陈中化)8月10日,桑植县召开张桑高速遗留问题办公会,县委副书记、县长赵云海,副县长谷忠涛出席会议。县重点办、国土资源局、张桑高速指挥部及施工单位等相关单位负责人参加会议。

  会议听取了张桑高速项目推进中存在的相关问题情况汇报。各与会单位围绕项目推进中存在的相关问题谈论解决方案。

  赵云海指出,要盯紧目标,项目推进中要讲政治、讲民生、顾大局。加强沟通,讲规则,及时上报问题和困难,支持重点项目建设。及时协调好加征加拆问题、处理好路系水系恢复问题。解决问题过程中,要始终坚持以人民为中心的服务理念,进行换位思考,按规矩解决问题。

  就如何解决好问题加快张桑高速项目建设,赵云海要求,城管、治超、环保等联合执法要提前报张桑高速指挥部,同意后方可进入施工现场执法。对于无理扰乱施工环境的,立即解决执行;有理的,协调到不阻碍正常施工。关于征税问题,上报市委政府,按照全市统一标准执行。关于临时用地复垦问题,全国全省全市都十分重视环境问题,对于临时用地复垦不到位的严格问责,相关部门要相互沟通、相互支持,逐点拿出解决办法,取得百姓认可,实现环境保护与经济社会同步发展。


相关阅读