当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植县举办2017年度普法培训班开班典礼

来源:桑植县公共信息网2017-08-12字号:【


 

  开班典礼现场

  

 

  开班典礼现场

  

 

  副县长唐湘桥出席开班典礼

  8月10日讯(实习记者 付佩 唐雨阳)8月10日,我县举办2017年度普法培训班开班典礼,来自全县各乡镇、县直单位及驻桑单位的200余名普法骨干参加培训。副县长唐湘桥参加开班仪式并讲话。

  此次培训由县委法治办主办,要求学习《湖南省“七五”普法2017读本》规定的重点内容及新颁布实施的法律法规。培训旨在全面提高全县普法依法治理队伍整体素质,提升法制宣传教育实效,确保我县“七五”普法规划得到全面实施,推动我县法治建设。

  唐湘桥要求,普法骨干要提升自己的思想认识,在深刻领会中央部署要求的前提下,正确认识法治桑植面临的新形势,增强深化法治建设的责任感。要强化工作措施,突出普法重点,抓住关键环节,培植新典型。要丰富载体形式,做好传承和发扬工作,不断实现创新和突破,有效发挥新型载体作用,全面推动我县法治建设。


相关阅读