当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

我市召开2020年 《政府工作报告》征求意见座谈会

来源:张家界日报作者:王姣2019-12-03字号:【

     12月2日上午,我市召开2020年《政府工作报告》征求意见座谈会,听取部分市级老干部、人大代表、政协委员和民主党派代表的意见建议。市委副书记、市长刘革安参加会议。市级老同志萧征龙、严高明、朱国军、周元庭,市领导曾超群、李传荣、邹菊芳、李培其、王光明等参加会议。

会上,与会人员结合所见所闻及亲身经历,畅所欲言,各抒己见,积极建言献策。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》思路清晰、结构严谨、主题鲜明,总结成绩实事求是、客观全面,并围绕国家政策及战略落地、全面深化改革、产业转型升级、优势资源开发、公共品牌建设、营商环境优化、民营经济发展、民生事业改善、城市管理提质、市民素质提升、政府自身建设等方面提出了意见建议。

刘革安指出,各位老同志、人大代表、政协委员、民主党派人士理论功底深厚、实践经验丰富,对张家界这一方土地和百姓有着深厚的感情,以高度负责的态度提出了许多建设性的意见和建议,充分体现了推动张家界发展强烈的责任感和使命感,会后将认真吸纳和研究大家提出的意见和建议,将其转化为具体的工作举措,推动张家界高质量发展。他强调,当前张家界处于发展动能聚集期和爬坡过坎攻坚期,发展来势看好,但也面临前所未有的困难和挑战,全市要坚定发展信心、全力以赴,凝聚各方智慧和力量,聚集各方资源和优势,共同把张家界谋划好、建设好、发展好。 


相关阅读