当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

龚美慧被选拔为省政府特殊津贴人员

来源:张家界日报作者:吴旻 高自安2019-11-12字号:【

   11月10日,从省人力资源和社会保障厅《关于公布第四届湖南省政府特殊津贴人员名单的通知》中获悉,张家界旅游学校教师龚美慧被选拔为第四届湖南省政府特殊津贴人员。此前,在湖南省教育厅发布的《关于湖南省2019年度芙蓉教学名师遴选拟通过人员的公示》中,龚美慧入选首批“芙蓉教学名师”。

政府特殊津贴是对高层次专业技术人才和高技能人才的一种生活补助。而湖南省政府特殊津贴工作,是实施创新引领开放崛起战略,加强高层次人才队伍建设的一项重要举措,对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。

此次全省共100位同志被选拔为第四届湖南省政府特殊津贴人员。市政协委员、张家界旅游学校教师龚美慧,从事教育工作34年,长期坚守在一线教学岗位,教学成果和教育质量显著,为培养优秀青少年作出了突出的贡献。

 

相关阅读