当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

省委第七巡回指导组调研指导我市民生工作

来源:张家界日报作者: 陈硕2019-11-11字号:【

  11月8日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长陈书山带队调研指导我市民生工作,副市长邹菊芳陪同调研。

陈书山一行先后来到市人民医院新院、澧滨小学、崇实小学北校、天门小学等地进行实地调研,通过现场走访、听取汇报等方式,了解主题教育开展情况。在天门小学、崇实北校,独具特色的课间操活动吸引了指导组驻足观看,学生们或身穿土家族风格校服或手拿摇铃,活力四射地跳着摆手舞。在天门小学,陈书山一行还参观了学校科教室、图书室、留守儿童之家,详细询问留守儿童课后生活情况。

指导组对我市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予充分肯定,认为我市学校能将民族特色文化融入到学生们的学习生活中,在教育领域深化主题教育,突出了张家界特色。指导组强调要以主题教育为契机,协调解决群众最急最盼的民生问题,并扎实做好下阶段主题教育的各项工作,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感,让群众看到主题教育带来的新气象新变化。 

相关阅读