当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

慢跑会来了,大家嗨起来!

来源:张家界日报2019-11-08字号:【

 

 

 

 

 

 

      2019年第17届中国张家界亚洲捷兔慢跑会由市旅游协会、长沙捷兔户外俱乐部主办,湖南天崇投资集团股份有限公司、张家界市海外国际旅行社有限公司承办,活动定于2019年11月7日至10日在张家界市汽车特技表演城及各相关景区内举行。

此次活动以“仙境张家界,快乐跑起来!”为主题,主要有红裙跑、开幕式、欢庆跑、欢送跑以及闭幕式等内容。其中欢庆跑以及欢送跑共分A、B、C、D1、D2、E、F七条路线,囊括武陵源核心景区、西线旅游等线路,沿路可欣赏张家界天门山、黄石寨、金鞭溪、十里画廊、崇山这些奇景;红裙跑以及开幕式、闭幕式上有舞龙、舞狮、花灯、三鼓棒、渔鼓、围鼓、土家打溜子、阳戏等民族风情表演;活动主会场张家界市汽车特技表演城也将呈现酸菜鱼、土家三下锅、土家腊肉、土家糍粑等近50种不同的本地特色菜品。对此,“捷兔友”们可尽情体验本地风土人情、观赏沿线风景、享受沿线特色美食。

造型各异的“捷兔友”们正在进行红裙跑。

杨明 摄

国际友人争先恐后与花灯表演者合影留念。 向韬 摄

舞龙表演。 向韬 摄

红裙跑沿线的土家打溜子表演。

本报记者 王妍 摄

“捷兔友”嗨动瞬间。 杨明 摄

Warm Tips(温馨提示)

欢迎您来到中国湖南省张家界市参加第17届亚洲捷兔慢跑会活动。活动开始前,请仔细阅读以下信息:

1、请服从大会组委会安排,自觉遵守大会作息时间,按时参加各项活动,确保统一行动。

2、请尊重当地民俗习惯,注意文明用语。

3、活动期间,着装须得体大方,严禁赤身裸体。

4、活动期间,自觉遵守社会秩序,不滋扰生事,不酗酒闹事。

5、自觉维护公共设施,不攀摘花木,不乱刻乱涂乱画,不损毁公共建筑。

6、注意提高安全意识,确保个人安全、活动安全,个人证件、钱财等贵重物品请随身保管好。

7、11月7日至11月10日,张家界天气晴好,气温12℃—25℃,温差较大,注意增减衣服。

8、活动期间,我们将提供全程服务,如有需求,请拨打大会组委会联系电话:13787149198(Monkey)

相关阅读