当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

永定区:4家运输企业因存在高危风险被列入“黑榜”

来源:张家界新闻网作者:张永道2019-11-03字号:【

     10月31日,根据湖南省道路交通安全委员会办公室《关于道路运输领域“黑榜”名单的通报》(第四期)文件精神,结合张家界市道路交通安全委员会办公室要求,为强化对“两客一危”运输车辆源头监管,督促运输企业落实安全主体责任,有效预防重特大道路交通事故发生,永定区对因所属重点车辆交通违法多发高发存在高危风险被列入“黑榜”的4家运输企业向社会进行了通报。

    据了解,永定区道路交通安全专业委员会办公室对被列入“黑榜”的张家界永通运输有限责任公司、张家界安龙旅游客运有限责任公司、张家界运兴旅游客运有限责任公司、张家界益达运输有限公司4家运输企业进行了警示约谈,督促企业加强内部管理,落实安全生产管理相关制度,同时要求被列入“黑榜”的企业采取停班、罚款等措施,对事故、违法多发的驾驶人进行处罚教育,增强他们的交通安全意识和法律意识。

相关阅读