当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界市诗词楹联协会召开二届一次会员代表大会

来源:张家界市政府门户网站作者:赵上元 鹏迅 许云静 张念升2019-10-30字号:【

  10月27日,张家界市诗词楹联协会第二届第一次会员代表大会在慈利县溪口镇樟树村召开。98名会员代表参加了本次换届会议,该会名誉主席、市政协原副主席王立章到会祝贺并讲话。

   会上作了工作报告和第一届理事会财务工作报告,宣读了市文联和市民政局相关批复文件。审议并举手表决通过了《张家界市诗词楹联协会章程》和《张家界市诗词楹联协会选举办法》。


     随后召开了该会理事会第二届第一次会议,选举出了新一届诗词楹联协会主席团成员,田奇华当选为主席,王章钧、邹梅芳、张骏骅等9位理事当选为副主席,李宗平当选为秘书长。

     大会最后宣布了市诗词楹联协会新聘任名誉主席及顾问人员名单,并颁发了聘任证书。

   会上大家聆听了新任该会顾问覃大钰作的发言,他以一位诗词老前辈的身份对本次大会寄予厚望,并与大家一起分享了他个人的诗词写作历程。

    最后,王立章作了发言,他对该会本次成功换届选举给予高度肯定和评价,对新一届主席团班子成员表示热烈祝贺并寄予厚望,并从人生与诗词写作关系,从诗词理论和认识水准上做了通俗易懂的阐述和分析,他要求全体会员在新一届主席团的直接带领下,为提升我市市民素质,提高市民文明水平和内涵,为把我市尽快建成"中华诗词之市"作出新的努力新的贡献。


相关阅读