当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

省政协调研督导我市政协工作

来源:张家界日报作者:朱付勇2019-10-21字号:【

  10月18日,省政协调研督导组在我市召开政协工作座谈会,省政协副主席戴道晋就中央政协工作会议精神进行宣讲,并听取我市对省政协明年重点工作和起草《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(建议稿)》的意见建议。市政协主席汪业元,副主席彭红、覃仕斌、周芳、褚新年以及秘书长周双全参加。

我市政协系统多次组织深入学习中央政协工作会议精神,将继续以多种形式,抓好各级政协组织、政协委员的学习贯彻工作,形成学习热潮。“政协云”运用日益普及,“政协云”成为我市政协委员“学习、履职、了解、借鉴、交流”的“五彩云端”。截至10月16日,市政协委员登录99496人次,浏览214845人次,点赞108694人次,评论8945人次,分享47859人次,总量排名全省第5名,人均排名全省第2名,综合排名居全省市州前列。

戴道晋要求,深刻理解和把握中央政协工作会议的重大意义和习近平总书记重要讲话精神,切实抓好当前和今后一个时期人民政协的重点工作,确保中央政协工作会议精神落实落地;对照目标和要求,推动和使用好政协云,真正使其成为服务委员履职、强化委员管理的重要平台和载体;有重点、有针对地提出意见和建议,为起草好《意见》贡献出智慧和力量,共同推动新时代全省政协工作高质量发展。

 

相关阅读