当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

余怀民赴高桥社区开展 “三联四建”工作

来源:张家界日报作者:周密2019-10-10字号:【

  10月9日,市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民带领市总工会、市林业局、中国银行张家界支行等单位负责人,来到永定区沙堤街道办事处高桥社区开展“三联四建”工作。

高桥社区是余怀民“三联四建”活动联系点,是2016年全市新成立的18个社区之一。自开展帮扶以来,市人大常委会牵头后盾单位前后走访慰问老党员12人、困难户16户,参与社区志愿者服务活动7次,实地督查社区创卫整治行动5次,并完成党建制度化上墙和辖区内雪亮工程。

余怀民指出,社区工作是最基础的工作,是政府联系人民群众的桥梁和纽带,是开展各项社会事务工作的主要阵地。她要求,充分认识开展“三联四建”活动的重要意义,强化事业心责任感,激发干部内生动力,以党建为引领,以主题教育为抓手,始终坚持问题导向,深入基层实际,明确工作目标,细化工作方案,将各项工作任务落实好。她强调,针对社区和群众提出的意见建议,要认真进行分析研究,坚决杜绝形式主义、官僚主义,真正帮助基层群众解决实际问题,让社区居民更有幸福感获得感。

 

相关阅读