当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

虢正贵调研国庆假日旅游接待情况

来源:红网时刻2019-10-02字号:【

微信图片_20191001223654_副本.jpg


在市公安局指挥中心,市委书记虢正贵一行现场查看了中心的备勤、接处警、社会面巡逻防控等方面的指挥调度运转情况,并通过监控屏向一线值班值守的公安干警表达了慰问。

微信图片_20191001223624_副本.jpg

市委书记虢正贵与游客亲切交流。

微信图片_20191001223641_副本.jpg

现场仔细了解国庆假日旅游接待、旅游安全等各项工作。

10月1日下午,市委书记虢正贵深入市公安局指挥中心、景区、环保客运公司等地,实地调研国庆假日旅游接待服务工作情况,看望慰问节日期间坚守在旅游接待一线的工作人员,进一步压实各级各部门责任,营造安全舒心的旅游环境。市领导单铸飞、欧阳斌参加。

在市公安局指挥中心,虢正贵一行现场查看了中心的备勤、接处警、社会面巡逻防控等方面的指挥调度运转情况,并通过监控屏向一线值班值守的公安干警表达了慰问。他叮嘱全市公安系统要扎实做好当前安保维稳各项工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化公安队伍建设,切实把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求落到实处,真正做到严格规范公正文明执法,为全市的经济发展保驾护航。

在吴家峪门票站和环保客运公司,虢正贵仔细了解国庆假日旅游接待、旅游安全等各项工作,看望慰问坚守在一线的工作人员和青年志愿者,对他们为全市旅游市场的平安、有序、稳定所做的贡献表示感谢。

在大峡谷景区,虢正贵详细了解景区售票、运营、游客服务、应急预案等情况,并检查了消防、餐饮卫生安全。他要求,要进一步完善景区硬件设施,大力提升售票、交通、停车等服务水平,让游客舒适满意,高兴而来满意而归。

调研中,虢正贵强调,安全是头等大事,必须高标准、高要求做好国庆假日期间旅游安全工作。各单位要齐抓共管,有效预防和迅速、高效、有序地处理突发事件,统筹做好国庆假日期间旅游食品、交通、安全、医疗、卫生、应急、通讯、市场监管和接待服务等方面的工作,确保广大游客朋友在张家界享受安全、有序、高质量、高品质的旅游体验。


相关阅读