当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界市司法局调研永定法律服务工作

来源:张家界政府公众信息网作者:李启忠2019-09-12字号:【


      为了进一步规范和完善基层法律服务管理,9月10日下午,张家界市司法局副局长田振华、市法律工作者协会会长李跃升、秘书长高远新等一行三人来到永定法律服务所,就法律服务工作者执业纪律和所务建设情况进行调研。

       调研中,调研组一行通过同永定所执业法律服务工作者促膝交谈,认真了解法律服务工作者的生活处境和执业中存在的困难,一致肯定了永定法律服务所作为张家界市最早成立的基层法律服务所,30多年来始终坚持服务基层、服务社会、服务人民群众,各项工作取得了不菲的成绩并获得了不少的荣誉。并就如何加强基层法律服务所管理、使张家界市法律服务工作上台阶等提出了具体要求。

       下一步,永定法律服务所将迎接新的挑战,在法律服务领域再创佳绩,为群众和弱势群体依法维权,积极化解各类社会矛盾,为维护社会稳定工作大局作出不懈努力。


相关阅读