当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市政府党组部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:张家界日报作者:王姣2019-09-10字号:【

 9月9日下午,市委副书记、市长刘革安主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习有关讲话精神,审议《张家界市人民政府党组深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(送审稿)》。市政府党组成员曾超群、邹菊芳、欧阳斌、谢振华、尚生龙、沈刻明等参加会议,副市长李培其列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神和市委常委会会议“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。会议强调,要在进一步增强斗争意识上下功夫,增强危机意识和风险意识,切实把握新形势下开展斗争的方向、原则、方法和策略,结合实际提高斗争本领和斗争艺术,守住安全稳定的底线,积极应对当前各种挑战,全力打好三大攻坚战,保持党的先进性和纯洁性。

会议审议并原则通过了《张家界市人民政府党组深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(送审稿)》。就如何开展好市政府党组的“不忘初心、牢记使命”主题教育,会议要求,要率先垂范,以高度的政治责任感精心组织和参与市政府党组及政府系统的“不忘初心、牢记使命”主题教育;学干结合,坚持问题导向,着力解决一批重点难点问题、历史遗留问题等;坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育与当前工作同推进同部署,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求体现到推动工作的实绩上,推动各项工作取得实效。

 

相关阅读