当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

邹菊芳到永定区部分学校调研开学安全工作

来源:张家界日报作者:唐晴 江小芳2019-09-08字号:【

     9月5日,副市长邹菊芳带领市教育局、永定区政府、永定区教育局主要负责人,到永定区部分学校调研开学安全工作。

邹菊芳一行先后来到文津永定中学、张家界市童星幼儿园,认真查看了学校门卫室、教室、食堂、学生宿舍、校园周边等各重点区域,详细了解校园食品安全、学生上下学乘车等各方面的安全工作。针对学生安全和校园周边安全中存在的困难和问题,她强调,市教育局要统一收集整理好意见建议,加强协调沟通,科学制定工作措施,逐步化解。

邹菊芳指出,校园安全是学校工作中的重中之重,要切实提高校园保安队伍整体素质,把好校门安全“第一关”;要进一步进行安全隐患排查,校园内部要完善门禁设施和安全管理制度,对不规范的安全设施,坚决整改到位,筑牢校园安全防线,为师生的安全保驾护航。

 

相关阅读