当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安调度市中心城区商住项目配建设施清理处置工作

来源:红网张家界站作者:廖秋萍 2019-09-02字号:【

         8月30日上午,市委副书记、市长刘革安主持召开张家界市中心城区商住项目配建设施清理处置工作专题会议,再调度、再安排。副市长李培其参加会议。

会议听取了市中心城区房地产开发项目配套设施专项清理工作情况。今年以来,张家界市对市中心城区2010年以来开工建设房地产开发项目配建教育设施、停车位、公厕、垃圾站等情况进行了专项清理。与会各单位围绕清理结果、配建标准、政策机制、处置办法等进行了讨论。

会议指出,商住项目配建设施事关百姓生活品质,事关城市品质,事关市场公平性和政府权威性,各级各有关部门要统一思想,提高认识,改变重视不够、底数不清、落地性不强等现状,克服畏难情绪,坚持真干事、干成事,切实将市中心城区商住项目配建设施清理和处置工作抓出成效。

会议强调,各级各有关部门要进一步摸清底数,对每个楼盘每个事项全面清理,做到数据更清晰、情况更准确,根据清理的具体情况及时整改、集中整治。要精心组织,加强政策梳理,科学谋划,把各个环节各项工作做精做细;加强调度,集中攻坚,把市中心城区商住项目配建设施清理和处置作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容;依法依规,分类处置,坚持“一楼一策,一事一案”,实事求是解决问题。要进一步健全机制,严格规范管理,以对老百姓负责、对张家界负责的态度迎难而上,齐心协力抓好市中心城区商住项目配建设施清理和处置工作。

相关阅读