当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

慈利县: 通村水泥路全面“扫描” 600多条道路接受“体检”

来源:张家界日报作者:王正霞2019-08-14字号:【

        8月12日起,慈利县交通运输行业扶贫工程突出问题“回头看”专项整治行动质量排查组兵分四路,对全县26个乡镇427个行政村通水泥路项目进行“全面扫描、逐一排查”。

此次“回头看”行动由慈利县交通运输局联合县交通建设质量安全监督所、县澧洲交通建设有限责任公司、县农村公路建设领导小组办公室等单位开展。通达监理公司慈利县自然村通水泥路项目监理处、市路桥公司慈利项目组将对全县自然村道路建设项目已经完成的600多公里(600多条路)进行“回头看”专项排查。对于排查出有质量问题的道路,特别是问题明显、群众反映强烈的道路即刻建立整改台账,书面告知施工单位(85个劳务队)拿出行之有效的整改措施迅速进行整改,并通过四签字制度落实到位。

相关阅读