当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界将开通直飞大阪航班

来源:张家界日报作者: 庹兴亮2019-08-12字号:【

     张家界可直飞日本大阪。8月9日,记者从张家界直飞大阪航线新闻发布会获悉,8月19日将开通张家界直飞日本大阪航线。单程航程约3小时10分钟。

张家界直飞日本大阪航线由四川航空执飞,机型为A321,每周一、四执飞。去程为上午11时55分从张家界起飞,当地时间16时5分(比北京时间快1小时,北京时间为15时5分)抵达大阪;回程为当地时间17时5分(北京时间为16时5分)从大阪起飞,19时55分抵达张家界。

张家界旅游加快走向国际化,除稳定已成熟的韩国、东南亚市场外,正在向日本、欧美等新兴市场拓展。张家界与日本具备良好的合作基础和日益频繁的交流,先后与鸣门市、甲贺市缔结了友好城市关系。张家界至大阪直航开通将极大促进张家界和日本之间的旅游发展。


相关阅读