当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

武陵源成电影电视节目拍摄热地

来源:张家界日报作者:邓道理2019-07-12字号:【

  7月6日晚,大型家庭生活类真人秀节目《我最爱的女人们》第三季在东方卫视开播,四组明星家庭在张家界武陵源共同踏上同居同行的奇妙旅程,由此,节目展示的武陵源神奇独特的自然人文美景备受海内外观众的关注,让人心向神往。

《我最爱的女人们》第三季共四集,大部分故事都发生在武陵源风景名胜区。今年5月17日至23日,节目组在武陵源先后完成了核心景区、黄龙洞、宝峰湖、百丈峡及张家界京武铂尔曼国际酒店等外景拍摄。

“张家界武陵源风景世界一流,特别适合电影电视拍摄。”节目组的工作人员表示。自从取景世界自然遗产地武陵源的国际大片《阿凡达》2010年在全球热播后,众多海内外电影电视节目纷纷来张家界拍摄。今年仅半年时间,就有中央电视台《美景中国》、法国电视台《世界奇观》、台湾东森电视台、金鹰卡通《麦咭小厨》、院线电影《小事是大事》等十余个电影电视节目走进武陵源。

 

相关阅读