当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安率队赴北京考察对接招商项目

来源:张家界日报作者:鄢渊2019-07-09字号:【

  7月7日下午,市委副书记、市长刘革安带队在北京对天尊建设集团、北京辉煌逸达实业集团进行考察对接,并与对方负责人座谈,就进一步加强合作、实现共赢深入交流。

在天尊建设集团,该公司董事长林龙明介绍,自己多次到访张家界,张家界绝版的山水风光、纯净的空气和一流的生态环境尤其是西线旅游资源给他留下了深刻印象。林龙明表示,天尊建设集团希望紧扣张家界未来发展战略,充分发挥集团在策划、设计、运营等方面的优势,不断推进双方务实合作,努力实现共赢。

刘革安说,张家界拥有世界绝版的自然资源,西线旅游拥有巨大的发展潜力。希望天尊集团能对张家界西线优质的旅游资源充分调研,从高端规划入手,分步实施各项工作,打造出与张家界绝版风光相匹配的优质项目。同时,张家界将进一步优化营商环境,全力为项目建设、企业发展做好服务。

随后,刘革安一行还前往北京辉煌逸达实业集团考察,并与该集团董事局主席王申座谈。王申说,张家界有着世界绝版的旅游资源,市委市政府对城市发展高瞻远瞩,公司对携手大唐西市集团在张家界建设“丝路荷花国际文化旅游产业园”信心满满,力争把该项目打造成张家界新的城市名片,在张家界国际化旅游发展进程中写下浓墨重彩的华章。

“丝路荷花国际文化旅游产业园”项目是我市迄今投资最多、面积最大的招商引资项目。刘革安表示,北京辉煌逸达实业集团是有实力的企业,也有着精益求精的精神和先进的发展理念。目前,双方坦诚合作、推进顺畅,前期工作进展顺利,下阶段要抓住关键环节推进建设,加快规划设计、加快项目建设、加快招商引资,通过双方的共同努力,创造我市重大招商引资项目建设新的标杆,打造一个与张家界世界一流山水相匹配的国际化文旅项目,早日造福当地群众和国内外游客。

副市长欧阳斌、市政协副主席李文化参加考察。

 

相关阅读