当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市委常委会会议召开

来源:张家界日报作者:尹明2019-04-29字号:【

  

      4月28日上午,市委书记虢正贵主持召开中共张家界市委常委会2019年第10次会议,传达学习省委扶贫工作有关会议精神,研究集中整治形式主义官僚主义工作。

会议传达学习了省委扶贫工作会议和省已脱贫摘帽县市区委书记座谈会精神。会议要求,正视当前工作中存在的不足,认真对照中央和省委扶贫工作各项要求,找差距、补短板,持续不断推进责任落实和压力传导,防止出现松动、懈怠,坚持有诉必查、有诉必复、有漏必补,对已摘帽区县和未摘帽的桑植县进行分类指导,奋起直追,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗,向人民群众交上一份满意答卷。

会议深入学习了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》,研究我市相关工作。会议要求,进一步强化对中央、省委集中整治形式主义官僚主义的认识,紧密结合实际,紧盯重点领域,聚焦突出问题,建立长效机制,确保工作取得实效。各级党组织和纪检监察机关要严格履行政治责任,对形式主义官僚主义痛下重拳,激励干部真抓实干、担当作为,形成风清气正的政治生态,营造干事创业的良好氛围。

会议听取了2018年度市直单位绩效评估结果和区县重点工作绩效评估结果情况汇报。

会议还通报了有关情况。

  

相关阅读