当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

华夏航空新增呼和浩特至张家界航班

来源:中国民用航空网作者:巴音娜 2019-03-16字号:【

   本网讯(地服分公司:巴音娜 报道)近日,从华夏航空签派处获悉,夏秋航班换季后,华夏航空计划从3月31日起,新增呼和浩特至张家界航班,航班号G52705/6,执飞机型CRJ900,每天一班。航班时刻:每周一、三、五、日,呼和浩特起飞时间为08:15,10:40到达张家界;每周二、四、六呼和浩特起飞时间为14:00,到达张家界时间为16:20。

   据了解,这是继呼和浩特机场开通至贵州铜仁、湖北十堰外,又一条直达旅游城市的航线。张家界位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。每年4月至10月,是张家界的最佳旅游期。张家界拥有中国第一个国家森林公园,一级著名景点,天门山/玻璃栈道、凤凰古城等。此次航线的开通,为旅客的出游带来了更多的选择,相信会成为是旅客出游选择的又一个好去处。


相关阅读