当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

退役军人优抚工作很暖心

来源:张家界日报作者:徐薇2019-01-11字号:【

  1月9日,笔者从市退役军人事务局筹备组获悉,全市开展春节走访慰问、欢迎退伍军人返乡、退役军人招聘等前期工作方案均已完善并正在组织实施中。

全市各级把落实退役军人优抚工作作为政治任务来落实,认真谋划,精心组织,让退役军人真真切切感受到党和政府的关怀。据了解,永定区及时办结省委第二巡视组交办的有关退役军人和其他优抚对象的信访案件;按上级退役军人信息采集文件要求,对退役军人和其他优抚对象进行全方位、全人员采集工作;拟定全区退役军人春节走访慰问方案。慈利县定于1月10日开始,在全县范围内开展“五个一”系列活动,即举行一次退役军人返乡欢迎仪式、举办一场退役军人专场招聘会、召开一次退伍老兵座谈会、组织一次家乡发展成就参观活动、组织一次免费职业技能培训。

 

相关阅读