当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

武陵源:推进旅游行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展

来源:张家界新闻网作者: 屈泽清2019-01-10字号:【

    19日,武陵源区召开旅游行业扫黑除恶线索摸排座谈会。区委常委、政法委书记秦永辉出席会议并讲话。区工商分局、区旅外局、区交通局、区文体广新局、区综治办、区维稳办、区扫黑办等部门相关责任人参加座谈会。

    QQ图片20190110093031.jpg

    座谈会上,各参会部门就各自工作职责范围内开展扫黑除恶专项斗争工作情况及线索摸排工作进行了发言,对如何深化和推进旅游行业扫黑除恶专项斗争提出了很好的意见和建议。参会人员表示,在接下来的工作中将继续做好宣传工作,有效扩大武陵源区旅游行业扫黑除恶专项斗争的覆盖面,力争做到家喻户晓;加大打击力度,以案释法,让人民群众实实在在看得见成打击成效;切实制定相应对策,鼓励广大人民群众自觉参与、主动作为,更要保障线索举报人不受侵害,让人民群众安全感和满意度明显提升。

    秦永辉肯定了各部门在开展扫黑除恶专项斗争工作中取得的成绩,认为各部门基础工作抓的扎实、专项斗争成效明显、综合治理推进有序。要求各部门要进一步提高政治站位,强领导、再动员、抓重点、重监管、建机制,深入开展旅游行业涉黑涉恶线索摸排工作,同时继续抓好旅游市场秩序专项整治活动,推进旅游行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展,净化旅游市场,推动武陵源区旅游行业健康发展。

相关阅读