当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安主持召开张家界市土委会2019年第一次会议

来源:红网张家界站作者:廖秋萍 2019-01-05字号:【

1月4日上午,市委副书记、市长刘革安主持召开张家界市土地管理委员会2019年第一次会议,审议有关项目和地块的挂牌出让方案。

会议听取并审议了沙堤大道西侧、原市房管局周边、原工商局等地块的挂牌出让方案,市财政、国土、住建、审计、规划等部门围绕项目规划条件、土地出让价格等进行讨论并提出意见建议。

会议指出,要加强部门之间的沟通对接,加大各地块的规划、供地、拆迁等前期工作的力度,尽量做到净地出售,确保科学高效利用每一寸土地。要加强监督协调,按照出让条件开发建设用地,按规定配建各项配套设施,做到土地利用效益最大化。要认真研究土地收入分成等具体问题,出台和完善一系列相关制度、政策和工作机制,提升土地利用和管理的科学化和规范化。

会前,刘革安还对土委会拟研究的相关项目进行了现场查看和调研,市委常委、常务副市长罗智斌,副市长李培其等参加调研和会议。

相关阅读