当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安调研重点工程时强调 全力攻坚 加快推进项目建设

来源:张家界日报作者:王姣2019-01-04字号:【

     1月3日下午,市委副书记、市长刘革安带领市国土、住建、规划、重点办、经投、落地办以及永定区政府主要负责人深入部分重点工程建设现场,调研项目建设推进情况。副市长李培其参加调研。

刘革安一行先后来到东门桥人防工程、奇峰市场、大庸桥立交桥、月亮湾西路以及杨家界大道项目现场,查看工程建设进度,了解工程建设面临的困难和问题,要求相关单位进一步加强领导,落实责任,以更大力度、更实举措,全力以赴推进项目建设。

调研中,刘革安指出,这些重点工程项目建设,事关城市形象和品质、事关民生福祉、处于城市重要节点,全市各级各有关部门一定要高度重视工程建设,倒排工期,加快工程建设进度,及时沟通、协调解决存在的问题和困难,加快征地拆迁进程,齐心协力确保工程项目推进顺利。要层层传导压力,压实责任,形成抓项目、推项目的浓厚氛围,在保证安全、确保质量的前提下,进一步加快建设,努力缩短工期。同时,各项工程资金要保障到位,确保按时足额发放农民工工资,千方百计保障农民工合法利益。

刘革安强调,事关市民出行等民生类重点项目必须加快建设,力争早日建成投用,确保市民出行便捷,确保广大人民群众共享更多的城市发展和建设成果。

 

相关阅读