当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

农工党张家界市委集中学习部署工作(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:孙杨2018-12-06字号:【

  12月4日,张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌主持召开农工党市委四届十二次市委(扩大)会议,集中学习,总结研究农工党市委工作。副主委郭金玲、张赟、孙忠贤及市委委员、各支委负责人、市监督委员会成员参加。
  会议传达了农工党湖南省第八届监督委员会会议、中共张家界市委统战部民主党派市委机关干部廉政谈心会精神,集中学习了市直党政机关财经纪律等相关文件精神;3位副主委各自通报了2018年分管工作的情况,初步提出了2019年工作设想;部署了农工党市委基层组织年终考核等工作。
  覃仕斌强调,作为新时代中国特色社会主义参政党,要确实认清形势,提高政治站位,加强八项规定学习,严格自律,市委班子成员、支委负责人要以身作则,牢牢把握坚定的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,同时加强对各位农工党员的学习教育;农工党市监委会要主动履职,加强对党派成员的监督管理,保证组织的良性发展。

相关阅读