当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

永定区“好家庭、好家教、好家风”文艺节目精彩上演

来源:张家界政府公众信息网作者:梁英杰2018-12-06字号:【

  12月4日下午,由永定区纪委、区委宣传部主办,王家坪镇苏木绰阳戏剧团主演的“创建好家庭、实施好家教、传承好家风”文艺节目巡回演出在四都坪乡易地扶贫搬迁安置区精彩上演,为山区党员群众送上了一顿美美的文化大餐。现场逾500名党员群众聚集观赏。

   节目紧扣精准扶贫、敬老爱幼、禁赌禁毒等主题思想,诠释了好家庭、好家教、好家风对构建风清气正、文明和谐的社会环境产生的重要意义和深远影响。演员们尽情投入的表演赢得现场观众阵阵掌声。演出持续三个多小时,先后上演了《精准扶贫奔小康》、《心灵的创伤》、《两个妈妈不一样》、《孝敬爹和妈》、《婆媳告状》等十多个节目。演出结束时,现场观众还沉浸在感人的故事情节中,似乎忘却了寒冷,久久不肯离去。


相关阅读