当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市七届人大常委会 第十六次会议召开

来源:张家界日报作者:周密 杜博2018-12-05字号:【

  12月4日,市七届人大常委会第十六次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,市人大常委会副主任吴名凤、羿宝明、吕毅、朱用文、向锦云及秘书长曾癸银出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委主任袁美南,副市长尚生龙,市中级人民法院院长壮晓阳,市人民检察院检察长赵荣列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于市七届人大常委会第十二次会议《关于<市人民政府关于全市旅游国际化工作情况的报告>的审议意见》研究处理情况的报告,关于市七届人大常委会第十三次会议《关于<市人民政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告>的审议意见》研究处理情况的报告,关于市七届人大常委会第十四次会议《关于<市人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告>的审议意见》研究处理情况的报告,关于市七届人大常委会第十四次会议《关于<市人民政府关于2018年上半年预算执行情况的报告>的审议意见》研究处理情况的报告。

会议表决通过了市人大常委会关于批准《市人民政府关于2018年市本级预算调整方案》的决定。

会议表决通过了《张家界市人民代表大会常务委员会关于召开张家界市第七届人民代表大会第三次会议的决定》。

会议还举行了向宪法宣誓仪式。

 

相关阅读