当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安调研市城区停车场、吾悦广场和农副产品交易中心项目

来源:张家界日报作者:王姣2018-11-27字号:【

       11月25日,市委副书记、市长刘革安带领市国土、住建、规划、交警支队、落地办、交投及永定区政府相关负责人深入市中心城区,就2019年市城区停车场拟选址和吾悦广场、农副产品交易中心项目进行调研。副市长李培其参加调研。

刘革安一行先后来到阳光大道东侧、大庸桥公园、崇实小学南校、敦谊小学、宝塔岗社区、国光中学等地,实地了解拟开工建设停车场的选址和用地情况等。刘革安指出,停车场建设不仅是城市发展的客观需要,也是便民服务的民生工程,停车场选址要充分考虑区位条件、周边配套等情况,真正做到为民所需,为民所建,为民所用。

调研中,刘革安强调,要科学规划、加强协调,加快推进公共停车场建设,解决市民停车难、高峰时段占道停车影响交通的问题,创造规范有序的公共停车环境,进一步改善市容环境和交通秩序。要注重土地的集约利用,充分利用地上地下空间,将停车空间与园林绿化有机结合起来,推进生态停车场的建设,在增加停车位的同时做到对环境不破坏或少破坏。

当日,刘革安一行还来到吾悦商业广场和农副产品交易中心以及紫舞大厦项目现场,了解项目相关情况。刘革安要求,各级各相关部门要明确职责,狠抓征地拆迁等项目前期准备各项工作,促进项目尽快落地。

 

相关阅读